Заказать звонок
Тротуарная плитка булыжник Тротуарная плитка булыжник Тротуарная плитка булыжник

Тротуарная плитка булыжник

Размеры:  25*25*6
Марка бетона:  М550
Способ производства:  Вибролитье

Особенности плитки

Тротуарная плитка булыжник одна из самых простых в исполнении и во внешнем виде разработок производителей тротуарной плитки, отдельный сегмент представляет собой объёмный прямоугольник, верхняя грань которого не ровная, но представлена в виде изогнутой в неправильной форме поверхности. При укладывании эта плитка создаёт впечатление старой, изрезанной временем, поверхности. Идеально подойдёт для прокладывания дорожек к любым объектам.

Модель, с внешним оформлением английский булыжник, тротуарная плитка, имеющая большой успех среди частных и коммерческих потребителей. При ходьбе по такой плитке в обуви или босиком, возникают приятные ощущения, своего рода умиротворяющий массаж.

Процедура укладки этого типа плитки не представляет особого труда. Ячейки укладываются лесенкой, и любая площадь закрывается в течении короткого времени. Важно, чтобы каждая плитка ложилась не только в стык с предыдущими, но и в общую горизонтальную площадь. Профессиональная укладка тротуарной плитки требует некоторого времени, за то готовое покрытие будет служить вам долгие годы. При возникновении некоторых дефектов, отдельная плитка легко извлекается и заменяется новой.